25-26 октября 2018 г. в городе Екатеринбурге проходил VII "Уральский форум арбитражных управляющих». От компании «Юрдис» участие в форуме приняли Генеральный директор Андрей Терешонок и специалист по работе с клиентами Ирина Калмыкова.

В конце октября в Екатеринбурге прошел очередной, 7-й по счету, форум арбитражный управляющих (АУ). Уральский форум АУ - это ежегодная конференция, организуемая руководителями СРО АУ и их представительств, работающих на территории Уральского федерального округа. Первая конференция была проведена в 2012 году и сразу стала площадкой, как для обсуждения актуальных вопросов антикризисного управления сообществом арбитражных управляющих, так и для общения представителей всех заинтересованных сторон в сфере банкротства. В работе Форума ежегодно принимают участие представители государственных и муниципальных профильных служб, руководители бизнес-сообществ, практикующие юристы и арбитражные управляющие, представители крупнейших компаний и банков страны. В этом году основной темой форума стали вопросы, касающиеся реформа института банкротства в России, проблемы саморегулирования арбитражных управляющих и статуса арбитражного управляющего.

Также в период работы форума активно обсуждались проблемы и перспективы развития законодательства о несостоятельности, а также вопросы о влиянии процедур банкротства на развитие экономики страны. Участники мероприятия делились мнениями, выдвигали различные предложения по совершенствованию процедур несостоятельности, дискутировали по вопросам усилению саморегулирования отрасли и повышению престижа профессии арбитражного управляющего.

 Среди участников и спикеров форума были депутат Государственной думы, член Общественной платы, представитель центрального аппарата  ФНС, судья Арбитражного суда Свердловской области,  руководители СРО АУ, преподаватели юридических факультетов Уральских вузов  и др.

Сотрудники ОК «Юрдис» также активно и плодотворно работали в рамках мероприятий форума, принимали участие в основных дискуссиях, обсуждениях главных тем. Как отметил Генеральный директор ООО «ОК «Юрдис» Андрей Терешонок – «Наша компания уже на протяжении нескольких лет принимает участие в работе Уральского форума. Для нас это очень важное и значимое мероприятие, т.к. работа с арбитражными управляющими является одним из основных направлений нашей оценочной деятельности. Участие в таком мероприятии, как Уральских форум арбитражных управляющих, это возможность как встретиться с нашими коллегами и партнёрами, так и обсудить все наболевшие и актуальные темы нашего взаимодействия».

Оценка квартир

Оценка квартиры от 3 000 р
3 000 RUB

Подробнее

Оценка коммерческой недвижимости

Оценка недвижимости от 10 000 р
10 000 RUB

Подробнее

Оценка земельных участков

Оценка земли от 10 000 р
10 000 RUB

Подробнее

Оценка для залогов в банке

Оценка для банка от 4 000 р
4 000 RUB

Подробнее

Оспаривание кадастровой стоимости

Оспаривание кадастровой стоимости от 15 000 р
15 000 RUB

Подробнее

Оценка бизнеса

Оценка бизнеса от 40 000 р

40 000 RUB

Подробнее

Оценка ценных бумаг

Оценка ценных бумаг от 15 000 р

15 000 RUB

Подробнее

Оценка транспортных средств

Оценка транспорта от 3 000 р

3 000 RUB

Подробнее